Сорта огурцов

Для возделывания в открытом грунте в большинстве районов Нечерноземной зоны широко используются прежде всего скоро­спелые сорта огурцов — Муромский 36,…

Тег «Далее»
Огурцы

Огурцы употребляют в пищу в виде недозрелого плода-зелен­ца, как в свежем виде, так и для консервирования. Питательная ценность огурца невелика…

Тег «Далее»
Перец

Перец — очень популярная овощная культура. Различают две группы сортов перца — острые и сладкие. У острого перца листья мелкие…

Тег «Далее»
Физалис

 Некоторые виды физалиса используются как декоративные растения из-за красивой ярко окрашенной (оранжево-красной) чашечки, например, садовый многолетний физалис, из которого составляют…

Тег «Далее»
Помидоры

Плоды помидоров отличаются высокими вкусовыми качествами и широко используются для приготовления винегретов, салатов, разнообразных консервов, а в кулинарии как приправа….

Тег «Далее»
Выращивание лука на перо

Для выращивания лука на перо используют лук-выборок или крупный севок. Для подзимней и ранневесенней посадки с осени делают грядки. Луковицы…

Тег «Далее»
лук из выборка рассады

Выращивание лука-репки из выборка. Этот способ выращивания репчатого лука широко используется в северных районах. Выборок высаживают на метровых по ширине…

Тег «Далее»
Выращивание лука-репки из севка

Лучший срок посадки севка- до 10 мая. При ранних посадках образуются более сильная корневая система и листовой аппарат. Если имеются…

Тег «Далее»
Выращивание севка

Вырашивание севка Семена лука высевают как можно раньше- лучше в конце апреля, как только создается возможность подготовить почву. Под предпосевное…

Тег «Далее»
Лук репчатый

Лук репчатый является одной из важнейших, широко распространенных овощных культур, что объясняется его высокими вкусовыми качествами, питательными и лечебными свойствами….

Тег «Далее»